Ой, ой, ой напугал. Ты у меня в луже крови первый валяться будешь, дорогой =)
Кровавые ванны мое тайное увлечение. А вот вам оно не по зубам) после одной такой вы уже просто не подниметесь, гарантирую)
Katekyo Hitman REBORN! |
|
||
Hitman Superbi Squalo Rokudo Mukuro Sawada Tsunayoshi Hi |
Идут последние приготовления к балу. Дамы и господа, сегодня вечером у нас бал! |
|
Ролевая проводит набор персонажей. Загляни в список ролей и найди себя. Ты нужен нам ;) Особенно требуются члены семей Мельфиоре и Кавалонне, а так же Аркобалено. Игроки, чьи анкеты уже приняли, могут начинать играть. |
Время: Начало лета. Утро. Погода: Яркое теплое солнце приветливо заглядывает в окна недавно проснувшегося замка . Слабый ветерок колышет макушки высоких деревьев-исполинов. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman REBORN! » Кладбище тем » Флуд №1
Ой, ой, ой напугал. Ты у меня в луже крови первый валяться будешь, дорогой =)
Кровавые ванны мое тайное увлечение. А вот вам оно не по зубам) после одной такой вы уже просто не подниметесь, гарантирую)
Byakuran,
*не смог устоять перед таким напутствием*
Ммм.. за механиков. *вынул леденец, выпил*
*здесь должно быть много крестов и надгробий, но их пока еще нет, потому что клабдища тоже еще нет*
И вообще механики - люди стойкие))
Даров всем...не посоветуете с какого места и желательно с кем начать игру?
Отредактировано Kakimoto_Chikusa (2009-06-04 19:00:24)
Kakimoto_Chikusa,
Привет)
ммм....ты можешь начать откуда хочешь в принципе. Или может Мукуро даст дельный совет, как появится)
Kakimoto_Chikusa,
Привет, Чукуса.)
Kufufu~
Что же тебе посоветовать?) Даже и не знаю... Можешь стартовать откуда-нибудь из замка Вонголы, а потом оно уже само как-то завяжется.)
*не смог устоять перед таким напутствием*
Ммм.. за механиков. *вынул леденец, выпил**здесь должно быть много крестов и надгробий, но их пока еще нет, потому что клабдища тоже еще нет*
И вообще механики - люди стойкие))
Не понял, так я тебя это....убил? О_о Мне уже можно пить и гулять?)
Ну-ну. А я туда и не зайду, если там не будет твоей крови. Мелко плаваешь, дружок, мелко. Я вас еще умою, вонголовцы!
П.С Черт, хотел сегодня написать игровой пост, так все планы сорвались. Пол дня на этой тупой практике был(а), еще и в 6 30 встал(а). Кстати, первое- где мне лучше написать, и второе- ну пригласите ктони-будь мильфеоровцев, мне ж так совсем не интересно!
Отредактировано Byakuran (2009-06-05 00:02:05)
Byakuran, Не, вы посмотрите на него. Подчиненных травит на раз два, соблазняет всех и вся и кушает зефирки.
Нет, это был эффект неожиданности) Чтобы меня... убили!? Да за меня один Мини-Моска тебе раскаленного олова в глотку зальет) xD У моих леденцов есть одно полезное свойство - нейтрализация ядов. Сам, между прочим, разработал... И не так давно (какие странные смайлы О_о)
Byakuran,
П.С Черт, хотел сегодня написать игровой пост, так все планы сорвались. Пол дня на этой тупой практике был(а), еще и в 6 30 встал(а). Кстати, первое- где мне лучше написать, и второе- ну пригласите ктони-будь мильфеоровцев, мне ж так совсем не интересно!
Можно, начинать по идее, откуда угодно.)
Я вот даже комнату вам сделал, ваше вашетсво. Если не затруднит с описанием, то будет еще лучше~
А по поводу второго - как-то зарегелись у нас два теоретических мельфиоровца, но молчат О_О
Надо объявление дать, что нужны Шо-тян и Лео-кун (хотя бы)~
Spanner,
какие странные смайлы О_о
Признаюсь, меня самого не раз посещала та же мысль О_о
Мастер Соли,
О, пасырь монастыря святой соли!
У каждого своя религия,) Kufufu~
Всем доброе утро....точней доброго дня
Kakimoto_Chikusa,
привет, Чикуса~
Ну-ну. А я туда и не зайду, если там не будет твоей крови. Мелко плаваешь, дружок, мелко. Я вас еще умою, вонголовцы!
ха? Ну попробуй)
Как дела у вас народ?*играется с йо-йо*
Теперь Хром с вами ^___^
*ушла писать анку*
Chrome
Хрооооом))))...нам осталось ещё Кена найти...*ищет Кена...заглянул под диван*..х)
Отредактировано Kakimoto_Chikusa (2009-06-05 16:26:08)
Sawada Tsunayoshi,
ха? Ну попробуй)
Хехе)) Я понаблюдаю за сим действом, да)
Kakimoto_Chikusa,
День добрый)) Да все потихоньку, видишь - разбираемся с нерадивым начальством) Зефирки поджариваем...
А, кстати, Тсунаеши-кун, поможешь?) Бькуран-сама попытался (и увы неудачно) приготовить леденцы... а мне для разогрева и кипения карамели хотя бы небольшой огонек нужен. *достает все необходимое: сахар, натуральный краситель и идентичный натуральному вкус Клубники, форму для заливки и палочки*
Милая Хром) рад видеть)
Отредактировано Spanner (2009-06-05 16:28:51)
Kakimoto_Chikusa,
Ога-Ога *Достаёт из кормана клубничную жвачку*
Spanner
Давай делись не один..х)
Chrome,
Чё типа приманка?..х)
Kakimoto_Chikusa,
Ну вот приготовлю - всем дам. А на это нужно время. А еще согласие или несогласие Вонголы младшего...))
Spanner,
Нэээ...а то мне надоело жвачку у Кена одалживать...скоро челюсть отвалиться ....он то привык жевать...правдо Кена тута на роле нет но надеюсь что появится
Kakimoto_Chikusa,
ога-ога,может ещё поманить котлеткой?
Kakimoto_Chikusa,
Жвачки... *скривился* это мазохизм. Ни за что не возьму эту гадость в рот.
Отредактировано Spanner (2009-06-05 16:47:40)
Spanner,
чупа-чупсы и кексиги лутче всех :3
Chrome,
Какие нафиг кексиги?..х)Ананасы лучше всех ёпт..х)
Kakimoto_Chikusa,
ААААА!!! я бака! Забыла про священные ананасы и хлебушек Т_т
Chrome, ай яйяй..х))
Kakimoto_Chikusa,
я бака! *Долбится головой об стену*
Chrome, не долбись...шишка выростит..х)
Kakimoto_Chikusa,
у меня ща истерика будет,мать ваще не способна платье сделать
Chrome,
хахах..приходи ко мне у меня сестрёнка всё сделает....ток машинка швейная нужна..мне плащ Вайпера обещала сшить...
ха? Ну попробуй)
Обязательно попробую, Тсуночка, обязательно) Ты главное не волнуйся.XD
Хехе)) Я понаблюдаю за сим действом, да)
Чего? За отдельную плату я разрешу понаблюдать, но только за ПЛАТУ!
Можно, начинать по идее, откуда угодно.)
Я вот даже комнату вам сделал, ваше вашетсво. Если не затруднит с описанием, то будет еще лучше~
А по поводу второго - как-то зарегелись у нас два теоретических мельфиоровца, но молчат О_О
Надо объявление дать, что нужны Шо-тян и Лео-кун (хотя бы)~
Было бы совсеем не плохо, а моя комната в Вайт Спелле находится? Описание придумаю, без проблем.
Не, вы посмотрите на него. Подчиненных травит на раз два, соблазняет всех и вся и кушает зефирки.
Нет, это был эффект неожиданности) Чтобы меня... убили!? Да за меня один Мини-Моска тебе раскаленного олова в глотку зальет) xD У моих леденцов есть одно полезное свойство - нейтрализация ядов. Сам, между прочим, разработал... И не так давно (какие странные смайлы О_о)
А это чтобы мои подчиненные знали, как якшаться с Вонголой XD Что твой несчастный мини-моска против великого и несравненного Бьякурана, а?)
Kakimoto_Chikusa, Chrome,
Доброго дня, новоприбывшие)
Отредактировано Byakuran (2009-06-05 17:33:02)
Вы здесь » Katekyo Hitman REBORN! » Кладбище тем » Флуд №1