К сожалению, это не ася, не Скайп и даже не беон ТоТ
тоже на беоне есть +_+
Katekyo Hitman REBORN! |
|
||
Hitman Superbi Squalo Rokudo Mukuro Sawada Tsunayoshi Hi |
Идут последние приготовления к балу. Дамы и господа, сегодня вечером у нас бал! |
|
Ролевая проводит набор персонажей. Загляни в список ролей и найди себя. Ты нужен нам ;) Особенно требуются члены семей Мельфиоре и Кавалонне, а так же Аркобалено. Игроки, чьи анкеты уже приняли, могут начинать играть. |
Время: Начало лета. Утро. Погода: Яркое теплое солнце приветливо заглядывает в окна недавно проснувшегося замка . Слабый ветерок колышет макушки высоких деревьев-исполинов. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman REBORN! » Кладбище тем » Флуд №3
К сожалению, это не ася, не Скайп и даже не беон ТоТ
тоже на беоне есть +_+
ога. а лузеры сидят и тихо вникают xDDD
Когда в первый раз зашла в чат Скайп, только и писала "я не успеваю читать =="
Там вообще ужас ТоТ
нифига! просто тут тупорылая какая то систама! на нормальных сайтах ниче перезагружать не надо, все сообщения сами со звуком выплывают Т_т
меня достало тут все перезагружать. я не в теме Т_________Т
ога. а лузеры сидят и тихо вникают xDDD
Х______Х"" хахи... Киоко-тян ты не лузер..
в смыле ми на Анистейдже Уни будет)) *____* я смогу тебя увидеть.. и даже потискать...
Да где ж этот Анистейдж проходит? ПоП Гокудера все уши прожужжал, а я не в теме =="
какое извращение XD
Как повелитель синей тентакли, полностью согласна x)
тоже на беоне есть +_+
На беоне комменты хотя бы он-лайн выходят, страницу не надо по сто раз обновлять ==
Да, а ещё на Дайри xD
Отредактировано Oreganum (2009-07-18 21:02:50)
Там вообще ужас ТоТ
хахи...не вспоминаете это творение дьявола Х_____Х""
Там вообще ужас ТоТ
да нет. как раз это НАСТОЯЩИЙ флуд +_+
Х______Х"" хахи... Киоко-тян ты не лузер..
стараюсь xDD
хахи...не вспоминаете это творение дьявола Х_____Х""
Скайп - зло @_@
Из-за него пост из пяти строк писала около трёх часов ТоТ
да нет. как раз это НАСТОЯЩИЙ флуд +_+
Этот настоящий флуд вынул мой мозг на два дня %)))
Отредактировано Oreganum (2009-07-18 21:04:25)
Да где ж этот Анистейдж проходит? ПоП Гокудера все уши прожужжал, а я не в теме =="
29 августа) *___* обычно билеты продают в Аниме Рае... ну или в специальных местах а там все написанно ну или расскажу))
Как повелитель синей тентакли, полностью согласна x)
Гло О________О""" !???
стараемся xDD
я кстати, ток к такому и привыкла)))
Скайп - зло @_@
Из-за него пост из пяти строк писала около трёх часов ТоТ
Х_______х хочу.. гавкнуть эту программу, а еще она ужасно тормозит остальные программы.. нельзя выключить автоматическое включение.. и меня ЖУТКО БЕСИТ Х____Х""
стараемся xDD
я кстати, ток к такому и привыкла)))
У мну давно могз вынесло аниме... а спинной ролевые.. теперь ищу мозг из вне +____+
29 августа) *___* обычно билеты продают в Аниме Рае... ну или в специальных местах а там все написанно ну или расскажу))
Это в Москве? =="
Гло О________О""" !???
Не Гло, Лал Мирч ^__^" В основном за неё всегда играю, но тут уже занято окащалось ==
стараемся xDDя кстати, ток к такому и привыкла)))
Да я уже тоже втянулась, хотя, там только пьянки да свадьбы проводить x)
Это в Москве? =="
даа....
Не Гло, Лал Мирч ^__^" В основном за неё всегда играю, но тут уже занято окащалось ==
Так у нее ж сороконожка Х__Х... мне не нравиться здешняя Лар...
Отредактировано Haru Miura (2009-07-18 21:14:01)
мну давно могз вынесло аниме... а спинной ролевые.. теперь ищу мозг из вне +____+
по этому ты связалась со мной xDDD
Да я уже тоже втянулась, хотя, там только пьянки да свадьбы проводить x)
угу. +_+ это так круто >.>"
даа....
Я опять обломалась, проживаю в Санкт-Петербурге ==
Так у неж сороконожка Х__Х... мне не нравиться здешняя Лар...
Ну я как-то привыкла, что все друзья её тентаклей зовут, ну и с врагами я её именно как тентаклю использую ^__^""
мне не нравиться здешняя Лар.
А что так? Оо
по этому ты связалась со мной xDDD
черт..спалила контору Х__х
угу. +_+ это так круто >.>"
Благодаря Скайпу, я стала мужем Тсуны, папой Сквало, дедушкой Бельфегора и Хибари, который замужем за Дино %)))
Дружная, любящая всех и вся семья X)
Отредактировано Oreganum (2009-07-18 21:18:35)
Я опять обломалась, проживаю в Санкт-Петербурге ==
бедняжка ...
Ну я как-то привыкла, что все друзья её тентаклей зовут, ну и с врагами я её именно как тентаклю использую ^__^""
хахи.. ясно..ясно..бедный Джинджер...
А что так? Оо
Не знаю... =_____=""
Отредактировано Haru Miura (2009-07-18 21:19:52)
Благодаря Скайпу, я стала мужем Тсуны, папой Сквало, дедушкой Бельфегора и Хибари, который замужем за Дино %)))
Какая большая семья)) ^____^
бедняжка ...
Ничего, может быть когда-нибудь поеду вместе с друзьями захватывать Москву +_+
хахи.. ясно..ясно..бедный Джинджер...
Да уж, наверно потому у нас Джинджер и нет x)
Не знаю... она у меня со скайпом ассоциируеться.. =_____=""
Как же ты не любишь Скайп ==
черт..спалила контору Х__х
0+-
а ты как думала xDD
Дружная, любящая всех и вся семья X)
Отредактировано Oreganum (Сегодня 21:18:35)
да вообще беспредел! как с кем не познакомлюсь у него огромная семья! думаете так круто встречать родственников твоего друга если он каждый второй Х_х
Какая большая семья)) ^____^
А главное то, что бабушкой, по идее, был Фран, который сначала отказался, потом стал Мукуро, но не выдержал первой брачной ночи и убежал в окно, окончательно стал Тсуна, которого женой я не признаю и просто требую Занзаса! +_+
да вообще беспредел! как с кем не познакомлюсь у него огромная семья! думаете так круто встречать родственников твоего друга если он каждый второй Х_х
Хм, я стала дедом-старпёром насильно, не было выбора, так как не было Занзаса, который от меня сбежал, которого я потом убила тентаклей...
В общем, с Тсуной брак по расчёту =="
Ничего, может быть когда-нибудь поеду вместе с друзьями захватывать Москву +_+
дааа...вохможно..
Да уж, наверно потому у нас Джинджер и нет x)
все с вами ясно))
Как же ты не любишь Скайп ==
из-за него однажды мой комп сдохнул во время рейда.. сколько я услышала тогда новых слов...когда вернулась х__х
из-за него однажды мой комп сдохнул во время рейда.. сколько я услышала тогда новых слов...когда вернулась х__х
Мой комп умирал минимум 3 раза...Сколько раз мой ФШ делал харакири, вообще не поддаётся исчислению, сейчас на этом несчастном агрегате свободно 100 КБ памяти ==
Компьютер умрёт смертью храбрых x)
Ойлоло, какие добрые слова я слышала, когда уехала на юг отдыхать @_@ Мой словарный запас просто трещал по швам, даже записывать все эти красивые обороты с кувырками грамотности не успевала x)
Отредактировано Oreganum (2009-07-18 21:27:41)
Oreganum,
яростная фанатка Занзаса!? *____* Отдайте Тсуну-куна мне)) А я вам моего брата он на Занзаса похож и характер такой же) ну как махнемся??
Мой комп умирал минимум 3 раза...Сколько раз мой ФШ делал харакири, вообще не поддаётся исчислению, сейчас на этом несчастном агрегате свободно 100 КБ памяти ==
Компьютер умрёт смертью храбрых x)
хахи... даа.. у мя досих пор от нипонскиих вирусов компьютер не оправилсо...Т___т
яростная фанатка Занзаса!? *____* Отдайте Тсуну-куна мне)) А я вам моего брата он на Занзаса похож и характер такой же) ну как махнемся??
Ещё какая +_+
Хм, тебе подойдёт Тсуна с Бьякураном в комплекте? Просто Джессо прилизался к Тсу-куну, в итоге меня выперли из спальни ==
А так я всеми конечностями и тентаклей "за" +_+
хахи... даа.. у мя досих пор от нипонскиих вирусов компьютер не оправилсо...Т___т
Вирусы нипонские - зло @_@
Сейчас бедный комп страдает от, примерно, тысячи этих вредителей, но он держится! Антивирус давно показал белый флаг, так что сейчас бью Ниппона тапком по наглой закодированной морде x)
Отредактировано Oreganum (2009-07-18 21:31:26)
Ещё какая +_+
Хм, тебе подойдёт Тсуна с Бьякураном в комплекте? Просто Джессо прилизался к Тсу-куну, в итоге меня выперли из спальни ==
А так я всеми конечностями и тентаклей "за" +_+
Нууу так как я буду косплеить еще и Уни то я тоже за!! +_____+))
Вирусы нипонские - зло @_@
Сейчас бедный комп страдает от, примерно, тысячи этих вредителей, но он держится! Антивирус давно показал белый флаг, так что сейчас бью Ниппона тапком по наглой закодированной морде x)
доо как я уже говорила нипонские вирусы заполонили мой комп и извращаются над моими програмами, а над антивирусом вообще оргию устроили Т____Т
Вы здесь » Katekyo Hitman REBORN! » Кладбище тем » Флуд №3