Katekyo Hitman REBORN!

Привет лунатикам!

Ролевая по Katekyo Hitman REBORN!

Hitman

Superbi Squalo

Rokudo Mukuro

Sawada Tsunayoshi

Hi

Идут последние приготовления к балу. Дамы и господа, сегодня вечером у нас бал!

Ролевая проводит набор персонажей.
Загляни в список ролей и найди себя. Ты нужен нам ;)
Особенно требуются члены семей Мельфиоре и Кавалонне, а так же Аркобалено.
Игроки, чьи анкеты уже приняли, могут начинать играть.

Время: Начало лета. Утро.
Погода: Яркое теплое солнце приветливо заглядывает в окна недавно проснувшегося замка . Слабый ветерок колышет макушки высоких деревьев-исполинов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman REBORN! » Кладбище тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 181 страница 210 из 386

181

Spanner, Неумение соизмерять желаемое с возможным...Извечная проблема бедных гениев *вздохнул* Не грустите, сударь - все образуется когда-нибудь.

0

182

Cavallone Dino написал(а):

n, Ну тогда спрашиваю. Сударь, и что же это за дама?

Ja!

0

183

Byakuran, И давно это с Вами? *смотрит с некоторой опаской. От таких вот светловолосых хитроулыбающихся можно любой подвох ждать*

0

184

Cavallone Dino,
*задумчиво смотрит на цветочек* действительно жёлтенький

0

185

Дино, увы, иногда есть такой грешок. Расчет средств порой намного тяжелее расчета времени. Но, да, все будет определенно хорошо :)

Бьякуран, что, правда? *с новым интересом осмотрел*

0

186

Chrome Dokuro, Ну вот. А говорили *счастливо улыбнулся и встал на одно колено* Если вы его примете - у вас тоже всегда будут желтые одуванчики рядом

0

187

Cavallone Dino,
И как мне реагировать?)

0

188

Spanner, Вы только не исчезайте, а то боюсь некоторым будет без Вас тяжеловато)

0

189

Chrome Dokuro, Оспади, кто ж Вас воспитывал то Мукуро, твой ребенок не умеет принимать цветы
Просто принять цветок и скромно поблагодарить. Хотя я конечно не знаю - можете и по шее дать. Вдруг в семье Вонгола подарить одуванчик - смертный грех, а я то дурак и не знал

0

190

Cavallone Dino,
Не обижайте Мукуро-сама ><
Так уж и быть,благодарю) *принимает цветочек*

0

191

Я постараюсь, честно B) хотя по тех. отделу есть еще и Шо-тян.

0

192

Я с такими принятиями в монастырь уйду. При том точно в мужской. Дамы как-то косо на меня смотрят *улыбнулся*

0

193

Byakuran, И давно это с Вами? *смотрит с некоторой опаской. От таких вот светловолосых хитроулыбающихся можно любой подвох ждать*

Koneshno) Chevo davit' fal'sivuju ulibku? Herovaja popitka, ved' bit' ne tem kem hochesh- eto pitka!

Spanner написал(а):

Бьякуран, что, правда? *с новым интересом осмотрел*

Da, ja ser'jozno! Absolutno!)

0

194

Byakuran, так а что там со сменой пола? Ваша организация обнищала? Раз и Спанер без денег, и Вы маетесь...

0

195

Бьякуран,
*борется с желанием подойти и посмотреть, расстегнув белую форму из чистого интереса*

Отредактировано Spanner (2009-06-20 01:23:42)

0

196

Cavallone Dino,
Дамы косо смотрят и вы пойдёте искать у кавалеров утешение?)

0

197

Chrome Dokuro, Нет,нет, прекрасная дама. Вы вот снова меня неправильно поняли. Нормальные мужчины уходят в мужской монастырь, чтобы отдаться служению богу, а не искать утешения у других мужчин, как учат нас яойные фики

0

198

Byakuran, так а что там со сменой пола? Ваша организация обнищала? Раз и Спанер без денег, и Вы маетесь...

Хочешь, можешь проверить. Приходи ко мне в тронный зал, и в твоем трупе уже никакого пола не разглядеть будет.XD
Spanner,
У меня там всё как и у тебя. Прикинь, магия?

0

199

Byakuran, вклинился не в свой пост - магия, это когда блондины с одного шрифта на другой переходят

Byakuran написал(а):

Хочешь, можешь проверить. Приходи ко мне в тронный зал, и в твоем трупе уже никакого пола не разглядеть будет.XD

Так прям сразу - и в тронный зал? Я кстати понял, что невнимательно прочел. Так что две последние фразы удалил
И кто еще перепил

Отредактировано Cavallone Dino (2009-06-20 01:42:59)

0

200

Cavallone Dino,
А бог,насколько я понимаю,тоже мужчина

0

201

Ну, может быть. Я, в принципе, не на что особо не надеялся...
О этот грешный яойный мир. Что он делает с несчастными представительницами женского пола...

0

202

Ладно, у меня бред. Я сегодня перепил. Прощайте все, я спать.)
Cavallone Dino,
В твоих мечтах, увы. Арриведерчи, мечтатель.)))

0

203

В конец озадачил меня это странный злодей)
Chrome Dokuro, Но вряд ли лично я стал бы искать у него именно утешения) Служение богу, как мне кажется, должно быть только в радость, но...я не священнослужитель, утверждать их истинные мотивы не буду
Spanner,

Spanner написал(а):

О этот грешный яойный мир. Что он делает с несчастными представительницами женского пола...

А ведь все результаты "его" проделок - налицо)

0

204

Доброй ночи, повелитель.
Ну, в принципе, у нас демократия, свобода мысли и слова и так далее по списку... Каждый сам выбирает, как жить х) даже Спаннер яоен, что уж тут скажешь. Но я все же не стараюсь соответствовать образу, коим меня наградили яойщицы ;)

0

205

Spanner, Это мы сейчас так плавно съехали на личности? *улыбнулся*

0

206

Cavallone Dino,
Только не записывайте меня сразу в яойщицы)

0

207

хех, никакой разницы, говорить о ком-то определенном или об абстрактном человеке х) я лишь привел пример. А уж чтобы никого не обидеть, перевел стрелки на себя.

0

208

Chrome Dokuro, вообще я никуда Вас не записывал. Разве можно очаровательнейшую даму включать в какой-то там глупый список. Уверен, Вы имеете собственный взгляд и вкусы. Разве что не верите порой в невозможное)

0

209

Spanner, А Вы так люто ненавидите яой? Я заметил, что из любого мало мальски толкового произведения (кино, литературы, игры - не важно) в последнее время легко сделать рассадник пейрингов нетрадиционной ориентации. При том имея под рукой лишь пару фраз, которые можно истолковать двояко. О поколение, о нравы! *смеется*

0

210

Cavallone Dino,
Радует)
Верю,но верю по настроению

0

Вы здесь » Katekyo Hitman REBORN! » Кладбище тем » Флуд №2